КОМПАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ
ПРЕСС-ЦЕНТР


Создание и поддержка
Сергей Мищенко

Перуанский бальзам

Информация о продукте:
Бальзам-перу (Myroxylon balsamum (L.) Harms var. B-pereirae (Royle) Baill.)
Из коры южно-американского дерева Myroxylon pereirae (Royle) Klotzsch (Myroxylon balsamum (L.) Harms var. B-pereirae (Royle) Baill.), растущего в Сальвадоре, получают перуанский бальзам (перу-бальзам).
Под деревом на 10 минут разжигают костер, затем его тушат и дерево оставляют на 8 дней. Кору нарезают на небольшие части и кипятят с водой. Полученный слой сырого бальзама отделяют, очищают и высушивают.
Бальзам представляет собой вязкую темно-коричневую жидкость, не затвердевающую на воздухе. Состоит из смолы (25-30%) и эфирного масла (60-65%). Обладает мягким приятным сладким очень стойким, напоминающим ванилин, запахом. (Источник: http://viness.narod.ru/bal_peru.htm)

Перу бальзам - наша постоянная складская позиция. Продукт высокого и стабильного качества можно закупить в фасовках от 1 кг со складов в Санкт-Петербурге и Москве.
За актуальными ценам обращайтесь к Вашему менеджеру отдела продаж или по телефону (812) 347-73-57.

Описание Получено из Myroxylon balsamium var. pereirae. Натуральное.
INCI-Name Myroxylon Pereirae Resin
Cas-No 8007-00-9
EINECS-No 232-352-8
Описание внешнего вида вязкая, от темно-коричневой до желто-коричневой жидкость.
Плотность (20/20) 1,14 - 1,17
Уровень омыления 230 - 255
Условия и срок хранения 3 года в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.