Основной ассортимент
 
| Наименование |
Name |
Вид |
Ботаническое название |
Страна происхождения |
| Абрикосовая косточка |
Apricot Kernel Oil Refined |
рафинированное |
Prunus Armeniaca |
Италия |
| Авокадо |
Avocado Oil Refined |
рафинированное |
Persea Gratissima |
Южная Африка |
| Авокадо |
Avocado Oil Pressed |
прессовое, нерафинированное |
Persea Gratissima |
Южная Африка |
| Авокадо баттер |
Avocado Butter |
рафинированное |
Hydrogenated Persea gratissima |
Южная Африка |
| Авокадо косметич. |
Avocado Oil Cosmetic Grade |
косметическое |
Persea Gratissima |
Германия |
| Амарант |
Amaranth Oil Pressed Organic |
прессовое, экологически чистое |
Amaranthus Cruentus |
Германия |
| Андироба/Карапа Гвианская |
Andiroba Oil Refined |
частично раф., деодорированное |
Carapa Guaianensis Seed Oil |
Бразилия |
| Апельсина семян масло |
Orange Seed Oil Refined |
рафинированное |
Citrus aurantium dulcis |
Коста-Рика |
| Апельсина семян масло |
Orange Seed Oil Refined |
рафинированное |
Citrus aurantium dulcis |
Коста-Рика |
| Арбузная косточка |
Melon Seed Oil |
рафинированное |
Citrullus Lanatus |
ЕС |
| Арбузная косточка |
Melon Seed Oil Unrefined |
нерафинированное |
Citrullus Lanatus |
ЕС |
| Аргана |
Virgin Argan Oil |
прессовое, нерафинированное |
Argania spinosa L. Skeel |
Марокко |
| Бабассу |
Orbygnia Speciosa Oil |
рафинированное, эк.чистое |
Orbignya oleiferab |
Бразилия |
| Баобаб |
Andansonia |
нерафинированное |
Andansonia digitata |
Кения |
| Бразильский орех |
Brazilnut Oil Refined |
рафинированное |
Bertholletia Excelsa |
Италия |
| Брокколи семян |
Broccoli Seed Oil Pressed Organic |
холодного прессования, экологически чистое |
Brassica Oleracea |
Германия |
| Бурачник/Бораго |
Borage Oil Refined |
рафинированное, 20% GLA |
Borago Officinalis |
Китай |
| Бурити |
Buriti Oil |
нерафинированное |
Mauritia Vinifera |
Бразилия |
| Виноградная косточка, рафинированное |
Grape Seed Oil Refined |
рафинированное |
Vitis Vinifera |
Италия |
| Горчицы семян |
Mustard Seed Oil Pressed |
прессовое, нерафинированное |
Sinapis Alba L. |
Германия |
| Гранат |
Pomegranate Oil Unrefined |
холодного отжима, нерафинированное |
Punica Granatum Linn. |
Китай |
| Грецкий орех |
Walnut Oil Refined |
рафинированное |
Juglans Regia |
США |
| Жожоба |
Jojoba Oil Golden |
нерафинированное (голден) |
Simmondsia chinensis |
Аргентина |
| Жожоба |
Jojoba Oil Refined |
рафинированное (бесцветное) |
Simmondsia chinensis |
Перу |
| Зародыши пшеницы |
Wheat Germ Oil Refined |
рафинированное |
Triticum Vulgare |
США |
| Зародыши пшеницы |
Wheat Germ Oil Cold Pressed |
холодного прессования |
Triticum Vulgare |
США |
| Зародыши пшеницы |
Wheat Germ Oil Cosmetic |
косметическое |
Triticum Vulgare, Vegetable Oil |
США |
| Зверобой |
Hypericum Perforatum Oil |
масляный экстракт |
Oleum Hypericum Perforatum |
Россия |
| Какао гранулы |
Cocoa |
рафинированное, гранулы (пеллеты) |
Theobroma Сacao |
ЕС |
| Какао тертое |
Cocoa |
Cocoa |
Theobroma Сacao |
Кот-д'Ивуар |
| Какао крошка |
Cocoa Butter Powderized |
рафинированное |
Theobroma Сacao |
ЕС |
| Какао баттер |
Cocoa Butter Unrefined |
нерафинированное, дезодорированное |
Theobroma Сacao |
Малайзия |
| Какао баттер |
Cocoa Butter Refined |
рафинированное |
Theobroma Сacao |
Кот-д'Ивуар |
| Какао баттер |
Cocoa Butter Refined |
рафинированное |
Theobroma Сacao |
Китай |
| Какао баттер |
Cocoa Butter Unrefined |
нерафинированное |
Theobroma Сacao |
Китай |
| Календула |
Calendula Oil |
экстракт соевым маслом |
Calendula officinalis, Glycine Soja, natural Vitamin E |
Германия |
| Камелии семян |
Camellia Seed Oil Refined |
рафинированное |
Camellia Sinensis |
Италия |
| Камелии семян |
Camellia Seed Oil Unrefined |
нерафинированное |
Camellia Sinensis |
Италия |
| Касторовое масло |
Castor Oil Refined |
рафинированное |
Rizinus communis L., антиоксидант TBHQ |
Индия |
| Каштан капский/янгу |
Yangu Seed Oil crude |
нерафинированное |
Calodendrum capense |
Кения |
| Кедровый орех |
Pinus Sibirica Oil |
прессовое, нерафинированное |
Pinus Sibirica |
Россия |
| Киви семян |
Kiwifruit Seed Oil Refined |
рафинированное |
Actinidia Chinensis |
Новая Зеландия |
| Клубники семян |
Strawberry Seed Oil unrefined |
нерафинированное |
Fragaria ananassa |
Великобритания |
| Клюквы семян |
Cranberry Seed Oil Pressed |
прессовое, нерафинированное |
Vaccinium macrocarpon, Tocopherol |
США |
| Кокос баттер |
Coconut Oil Virgin Unrefined organic |
прессовое, нераф., эк.чистое |
Cocus Nucifera |
Филиппины |
| Кокос |
Сoconut Oil Refined |
рафинированное |
Cocus Nucifera |
Индонезия |
| Конопля |
Hemp Oil Unrefined |
прессовое, нерафинированное |
Cannabis sativa |
EC |
| Кофе баттер |
Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil & Hydrogenated Vegetable Oil |
рафинированное |
Coffea Arabica, Hydrogenated Vegetable Oil |
США |
| Кофе жареный |
Coffee Oil Roasted Pressed |
прессованное, нерафинированное |
Coffea arabica (coffee) |
Бразилия |
| Кофе зеленый |
Coffee Oil Green Unrefined |
нерафинированное |
Coffea arabica L., Rubiaceae |
Бразилия |
| Кукуи орех |
Aleurites Moluccana Seed Oil |
рафинированное |
Aleurites Moluccana |
Гавайские острова (ЕС) |
| Кукуруза |
Corn Oil Refined |
рафинированное, пищевое |
Zea Mays |
ЕС |
| Кумин/тмин черный |
Black Cumin Seed Oil |
нерафинированное |
Nigella Satival |
Египет |
| Кунжут |
Sesame Oil Refined |
прессовое, рафинированное |
Sesamum indicum |
Мексика |
| Кунжут |
Sesame Oil Cold Pressed |
прессовое, нерафинированное, эк. чистое |
Sesamum indicum |
Мексика |
| Купуасу/Теоброма крупноцветковая баттер |
Cupuacu Butter |
рафинированное |
Theobroma Grandiflorum |
Бразилия |
| Лавр |
Laurus Nobilis Seed Oil |
нерафинированное |
Laurus nobilis Linne |
Турция |
| Лен |
Linseed Oil Unrefined |
прессовое, нерафинированное |
Linium Usitatissimum |
ЕС |
| Лесной орех |
Hazelnut Oil Refined |
рафинированное |
Corylus Avellana |
ЕС |
| Лесной орех |
Hazelnut Oil Unrefined |
нерафинированное |
Corylus Avellana |
ЕС |
| Мака семян |
Poppy Seed Oil Refined |
рафинированное |
Papaveris Somniferum |
ЕС |
| Макадамия |
Macadamia Oil Refined DAC6 |
рафинированное |
Macadamia Ternifolia |
Южная Африка |
| Макадамия |
Macadamia Nut Oil Unrefined |
нерафинированное |
Macadamia Ternifolia |
Австралия |
| Малины семян |
Raspberry Seed Oil Unrefined |
нерафинированное |
Rubus idaeus |
ЕС |
| Малины семян |
Raspberry Seed Oil Refined |
рафинированное |
Rubus idaeus |
ЕС |
| Манго |
Mango Butter Refined |
рафинированное |
Mangifera Indica |
Индия |
| Маракуйи семян |
Passion Seed Oil Refined |
рафинированное |
Passiflora Edulis |
Кения |
| Марула |
Organic Marula Oil |
нерафинированное, эк. чистое |
Sclerocarya birrea (Marula) |
Африка |
| Миндаль сладкий |
Sweet Almond Oil |
рафинированное, фармацевтическое |
Prunus dulcis |
Испания |
| Миндаль сладкий |
Sweet Almond Oil Refined Cosmetic Grade |
рафинированное, косметическое |
Prunus dulcis, Helianthus annus |
Франция |
| Монгонко/манкетти |
Manketti Oil Crude |
нерафинированное |
Schinziophyton Rautanenii |
Замбия |
| Моной |
Monoi Oil |
неароматизированное |
Cocos Nucifera, Gardenia Tahitensis |
Малайзия |
| Моринга |
Moringa Oil Crude |
нерафинированное |
Moringa Oleifera |
Африка |
| Муру-муру баттер |
Murumuru Butter |
нерафинированное |
Astrocaryum murumuru |
Бразилия |
| Мускатный орех баттер |
Nutmeg Butter |
экстракт |
Myristica Fragrans |
Индия |
| Ним |
Neem Oil |
нерафинированное |
Melia Azadirachta |
Индия |
| Овес |
Oat Oil Unrefined |
нерафинированное |
Avena Sativa L. |
Великобритания |
| Огурца семян |
Cucumber Seed Oil |
нерафинированное |
Cucumis Sativus L. |
Индия |
| Оливковое |
Olive Oil refined |
рафинированное, дезодорированное, пищевое |
Olea Europaea |
Испания |
| Пальмовое баттер |
Palm Oil Refined |
рафинированное, дезодорированное, отбеленное «РПО» |
Elaeis Guineensis |
Малайзия |
| Пальмовое красное |
Red Palm Oil |
рафинированное |
Elaeis Guineensis |
Колумбия |
| Пальмоядровое |
Elaeis Guineensis Kernel Oil |
рафинированное |
Elaeis Guineensis Jacq. |
Индонезия |
| Папайя |
Carica Papaya Oil Unrefined |
нерафинированное |
Carica Papaya |
Кения |
| Папайя |
Carica Papaya Oil Refined |
рафинированное |
Carica Papaya |
Кения |
| Пекан |
Carya Pecan Oil |
рафинированное |
Carya Illinoensis, Juglandaceae |
ЕС |
| Пенника лугового семян |
Meadowfoam Seed Oil |
рафинированное |
Limnanthes Alba |
США |
| Персиковая косточка |
Peach Kernel Oil Refined |
рафинированное |
Prunus Persica |
Италия |
| Примула вечерняя/Энотера |
Evening Primrose Oil Refined |
прессовое, раф., 9%GLA |
Oenothera Biennis |
Китай |
| Рапсовое |
Rapeseed Oil Refined |
рафинированное |
Brassica Campestris |
ЕС |
| Расторопша |
| холодного прессования |
Silybum Mariaum |
Россия |
|
| Репейное |
Burdock Oil |
косметическое |
Arctium Lappa |
Россия |
| Синяк |
Echium Oil |
холодного прессования |
Echium Plantagineum |
Новая Зеландия |
| Сливовая косточка |
Plum Kernel Oil |
нерафинорованное |
Prunus Domestica L. |
|
| Соя |
Soya Bean Oil Refined |
рафинированное |
Glycine Soja Sieb, Zucc, Glycine Max L. Merr |
Германия |
| Рисовые отруби |
Rice Bran Oil |
рафинированное |
Oleum Oryzae |
<Япония |
| Рыжика семян |
False Flax Oil |
рафинированное, дезодорированное |
Саmеlinа Sativa L. Crantz |
Россия |
| Смородины черной семян |
Black Currant Seed Oil Refined |
рафинированное |
Ribes Nigrum |
Великобритания |
| Таману / Александрийский лавр |
Callophyllum Oil |
прессовое, нерафинированное |
Calophyllum inophyllum Linn |
Мадагаскар |
| Тыквы семян |
Pumpkin Seed Oil Cold Pressed |
прессовое, нерафинированное |
Cucurbita Pepo L. |
ЕС |
| Фисташковое |
Pistacia Vera Seed Oil |
рафинированное |
Pistacia Vera L. |
США |
| Хлопковых семян масло |
Gossypium Hirsitum Seed Oil |
рафинированное |
Gossypium Hirsitum L. |
Турция |
| Чаульмугра |
Chaulmoogra Oil |
холодного прессования |
Hydnocarpus Laurifolia |
Индия |
| Череда |
Bidens Tripartite Oil |
косметическое |
Bidens Tripartite L. |
Россия |
| Чистотел |
Chelidonium Majus Oil |
косметическое |
Chelidonium Majus |
Россия |
| Шафран |
Safflower Oil Refined |
рафинированное |
Carthamus Tinctorius L. |
ЕС |
| Ши, баттер |
Shea Butter Refined |
рафинированное |
Butyrosperum Parkii |
Китай |
| Ши, баттер |
Shea Butter Refined |
рафинированное |
Butyrosperum Parkii |
Кот-д'Ивуар |
| Ши, баттер |
Shea Butter Unrefined |
нерафинированное |
Butyrosperum Parkii |
Нидерланды |
| Шиповник |
Rosa Canina Fruit Oil |
рафинированное |
Rosa Mosqueta |
Чили |