Санкт-Петербург

3й Верхний пер.,
д. 3, корп. 1, лит. Р
тел.: +7 (812) 347-73-57
info@lekostyle.com

Москва

ул. Подъемная, д. 14
тел.: 8-800-3333-006
info@lekostyle.com

Киев

ул. Резервная, д.29 Г
тел.: +38 (044) 251-13-85
моб.: +38 (067) 238-54-74
kiev.sales@lekostyle.com

Каталог по отраслям -  Производство косметики -  Косметические ингредиенты BASF

Компания "Леко Стайл" предлагает Вам широкий ассортимент косметического сырья концерна BASF.

Эмульгаторы и эмульсионные базы
Полный спектр как традиционных (этоклисированные высшие жирные спирты и др.), так и инновационных эмульгаторов и эмульсионных баз
Emulgade SE-PF (INCI: Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate) - неионная эмульгирующая универсальная база для прямых эмульсий
Cutina GMS SE (INCI: Glyceryl Stearate SE) - самоэмульгирующаяся база для прямых эмульсий, легкая в использовании, экономичная, подходит для зеленых концепций, без этокси-групп
Eumulgin Prisma (INCI: Disodium Cetearyl Sulfosuccinate) - сильный анионный эмульгатор натурального происхождения для прямых эмульсий, отличная совместимость с кожей, идеален для экономичных концепций, солнцезащитной и декоративной косметики
Eumulgade PL 68/50 (INCI: Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol) - современная самоэмульгирующаяся неионогенная база М/B на основе растительного сырья, отличная совместимость с кожей, подходит для чувствительной кожи, образует ламеллярные структуры, не содержит этиленоксида
Eumulgin VL 75 (INCI: Lauryl Glucoside (and) Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate (and) Glycerin) - эффективный натуральный эмульгатор, идеален для эмульсий с низкой вязкостью, отличные дерматологические и сенсорные характеристики
Dehymuls PGPH (INCI: Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate) - универсальный эмульгатор обратных эмульсий, натуральное происхождение, эффективность не зависит от полярности и молекулярной массы эмолентов, без этокси-групп, возможна холодная технология
Lameform TGI (INCI: Polyglyceryl-3 Diisostearate) - хороший соэмульгатор прямых и обратных эмульсий, обладает хорошей диспергирующей способностью в отношении пигментов, возможна холодная технология

Структурообразователи
Разнообразные структурообразователи для косметических эмульсий (высшие жирные спирты, гидрогенизированные растительные глицериды и др.)
Cutina GMS (INCI: Glyceryl Monostearate) - структурообразователь растительного происхождения с эмульгирующей способностью.
Cutina PES (INCI: Pentaerythrityl Distearate) - высокоэффективный структурообразователь с сенсорными преимуществами.
Cutina HVG (INCI: Hydrogenated Vegetable Glycerides) - структурообразователь растительного происхождения.

Эмоленты
Широкое портфолио эмолентов как синтетического, так и натурального происхождения, различной растекаемости, полярности, химической структуры и молекулярной массы, природные экзотические масла и баттера; позволяют создавать продукты со всевозможными сенсорными характеристиками.
Cetiol Sensoft (INCI: Propyl Heptyl Caprylate) - эмолент "счастья", высокая растекаемость, альтернатива силиконам, легкая сенсорика со всеми оттенками мягкости, облегчает введение пигментов, УФ-фильтров, препятствует забеливанию рецептур дезодорантов и антиперспирантов
Cetiol CC (INCI: Dicaprylyl Carbonate) - эмолент с высокой растекаемостью, шелковистое ощущение на коже, альтернатива силиконам, облегчает введение УФ-фильтров, пигментов, идеален для средств для снятия макияжа
Luvitol Lite (INCI: Hydrogenated Polyisobutene) - синтетическая замена сквалана, высокая растекаемость, альтернатива силиконам
Cetiol RLF (INCI: Caprylyl-Caprylate/Caprate) - натуральный эмолент с высокой растекаемостью, полученный в биокатализируемом процессе, отличная легкая сенсорика, идеален для рецептур для чувствительной кожи (подтверждено результатами тестов)
Cetiol C5 (INCI: Coco-Caprylate) - натуральный эмолент с высокой растекаемостью, аналогичен циклометикону по сенсорным характеристикам
Myritol 331 (INCI: Cocoglycerides) - эмолент природного происхождения со средней растекаемостью, приятная немаслянистая сенсорика, превосходная смачиваемость физических УФ-фильтров
Eutanol G (INCI: Octyldodecanol) - эмолент натурального происхождения со средней растекаемостью, стабилен к гидролизу, хорошие сенсорные свойства 
Cegesoft VP (INCI: Olus Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil (and) Candelilla Cera) - воскообразный природный эмолент, основа для различных стиков, натуральная замена вазелина
Cetiol SB 45 (INCI: Butirospermum Parkii) - природное масло Ши, роскошное ощущение ухоженной кожи

Полимеры в средствах по уходу за кожей
Разнообразие полимеров и жидких дисперсий полимеров анионной и катионной природы.
Cosmedia SP (INCI: Sodium Polyacrylate) - многофункциональный полимер: эмульгатор, загуститель, стабилизатор, высокая эффективность, прекрасные сенсорные характеристики, возможна холодная технология, не требует нейтрализации!
Salcare SC 91 (INCI: Sodium Acrylates Copolymer (and) Mineral Oil (and) PPG-1 Trideceth-6) - дисперсия анионного полимерав минеральной воде, легкость применения, ввод на любой стадии, загущающие, стабилизирующие и эмульгирующие характеристики
Cosmedia Triple C (INCI: Polyquaternium-37 (and) Dicaprylyl Carbonate (and) Lauryl Glucoside) - дисперсия катионного полимера в масле высокой растекаемости, отличные загущающие, эмульгирующие и стабилизирующие характеристики, возможен холодный процесс. Идеален для средств по уходу за кожей и волосами, кондиционирующие характеристики, превосходная сенсорика
Rheocare C Plus (INCI: Carbomer) - превосходная структура, подвешивающие и загущающие характеристики, совместимость с электролитами, синергетический эффект с Cosmedia SP. Идеален для экономичных концепций.
Rheocare XG (INCI: Xanthan Gum) - натуральный коллоидный загуститель и стабилизатор, высокая микробиологическая чистота, синергетический эффект с Cosmedia SP

Полимеры с кондиционирующими свойствами
Luviquat Ultracare (INCI: Polyquaternium-44) - отличные кондиционирующие характеристики для пеномоющих рецептур, мягкое ощущение на коже, увлажняющие характеристики, синергетический эффект с PQ-10
Luviquat Excellence (INCI: Polyquaternium-16) - отличное кондиционирование, высокая катионная активность, идеален для кондиционирующих средств для волос
Luviquat Style (INCI: Polyquaternium-16) - хорошее кондиционирование и укладочные характеристики, для стайлинговых продуктов, шампуней и кондиционеров для волос
Dehyquart Guar Grades (Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride) - кватернизованный натуральный гуар, идеален для пеномоющих рецептур, обладает высокими кондиционирующими характеристиками, снижает ломкость волос, Dehyquart Guar TC - для кристально прозрачных рецептур

Полимеры для укладочных стредств
Luviskol K Grades (INCI: PVP), Luviskol VA Grades (INCI: VP/VA Copolymer) - универсальные неионные полимеры для укладочных средств
Luviset Clear (INCI: VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer) - идеален для рецептур гелей и муссов, обеспечивает превосходную, длительную фиксацию, крайне низкая липкость
Luviquat Supreme (INCI: Polyquaternium-68) - инновационный полимер для стайлинговых муссов, ультра-сильная фиксация, надолго сохраняет кудри, идеален для "натуральной укладки"
Ultrahold Strong (INCI: Acrylates/t-Butylacrylamide Copolymer) - идеален для стайлинговых спреев, для ультра-сильной и длительной укладки. 
Luviflex Soft (INCI: Acrylates Copolymer) - превосходен для рецептур стайлинговых муссов, для фиксации средней силы, мягкое и натуральное ощущение
Luvigel FIT (INCI: Acrylates/C10-C30 Alkyl Methacrylate Copolymer) - загуститель для стайлинговых гелей, улучшающий фиксацию
Luvigel Advanced (INCI: Polyquaternium-68) - идеален для укладочных гелей, улучшает фиксацию, обеспечивает загущение и кондиционирование

Компоненты для кондиционеров и бальзамов для волос
Dehyquart C 4046 (INCI: Cetearyl Alcohol (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20) - катионная самоэмульгирующаяся сбалансированная основа для производства масок и кондиционеров
Dehyquart L 80 (INCI: Dicocoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Propylene Glycol) - высококонцентрированный продукт для смываемых и несмываемых кондиционеров для волос, подходит для холодной технологии

ПАВ для пеномоющих рецептур
Широкое портфолио инновационных и классических ПАВ неионной и анионной  природы под марками Техароп, «Dehyton», «Plantacare», « Plantapon»  Grades
Jordapon CI Prill (INCI: Sodium Cocoyl Isethionate) - анионное ПАВ, низкое раздражающее действие, высокое пенообразование, идеален для концепций "без сульфатов"
Plantapon LGC Sorb (INCI: Sodium Lauryl Glucose Carboxylate (and) Lauryl Glucoside) - комбинация анионного и неионного ПАВ натурального происхождения, хорошее пенообразование, крайне высокая совместимость с кожей, идеален для концепций "без сульфатов"
Plantapon PSC (INCI: Cocoglucosides (and) Disodium Laurylsulfosuccinate (and) Glycerin) - мягкая база ПАВ натурального происхождения, превосходная мягкость, хорошее пенообразование, идеальна для детской косметики и чувствительной кожи

Загустители для пеномоющих рецептур
Загустители для пеномоющих рецептур полимерной природы, ассоциативные и мицеллярные.
Comperlan Types - диэтаноламиды и моноэтаноламиды жирных кислот, традиционные мицеллярные загустители
Dehydol LS 3 Deo N (INCI: Laureth-3) - традиционный мицеллярный загуститель для классических рецептур
Rheocare TTA (INCI: Acrylates Copolymer) - жидкая дисперсия акрилового сополимера, легкость использования, высокая эффективность для анионных и неионных систем ПАВ
Arlypon TT (INCI: PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate (and) Laureth-2) - высокоэффективный, экономичный синергетический загуститель, эффективно работает в альтернативных (без SLES), с низким содержанием SLES и классических рецептурах.

Ухаживающие компоненты для пеномоющих рецептур
Lamesoft PO 65 (INCI: Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oieate) - содержит липид, идентичный липидам кожи человека, защищает и усиливает натуральный кожный барьер. Обеспечивает ощущение ухода, мягкость и гладкость кожи после применения
Lamesoft Care (INCI: PEG-4 Distearyl Ether (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Distearyl Ether (and) Dicaprylyl Ether) - система микролипидов для кондиционирования, защиты и блеска волос. Значительно уменьшает ломкость волос (доказано результатами тестов)
Cetiol LDO (INCI: Dicaprylyl Ether (and) Lauryl Alcohol) - усилитель липидного слоя, восстанавливает поврежденные волосы, увеличивает их эластичность, существенно улучшает расчесываемость волос, легок в применении 
Plantasil Micro (INCI: Dicaprylyl Ether (and) Decyl Glucoside (and) Glyceryl Oleate) - натуральная кондиционирующая добавка для шампуней, синергетический эффект с катионными кондиционирующими полимерами, альтернатива силиконам, подходит для прозрачных рецептур

Перламутровые добавки для пеномоющих рецептур
Широкое портфолио перламутров и опалесцирующих компонентов Euperlan Grades позволяет создавать рецептуры с неповторимыми оптическими эффектами

Пигменты со светоотражающими частицами
Широкое разнообразие пигментов на основе природной и синтетической слюды, оксихлорида висмута, боросиликатов кальция и алюминия со светоотражающими характеристиками для различных сегментов: декоративной косметики, косметики по уходу за кожей и волосами. Всевозможные сочетания оттенков цвета и эффектов от спокойного глянца до динамичного блеска, высокая интенсивность цвета и чистота позволяют создавать любые эффекты в косметических рецептурах. Chione, Flamenco, Cloisonne, Duocrome, Multireflections, Reflecks, Mearimika, Chroma-Lite Ranges и др.

УФ-фильтры
УФ-фильтры для современных солнцезащитных рецептур, соответствующих европейским стандартам.
Uvinul A Plus Granular (INCI: Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate) - фотостабильный высокоэффективный УФА-фильтр, отличная растворимость во многих эмолентах, превосходная защита от свободных радикалов
Uvinul MC 80 (INCI: Ethylhexyl Methoxycinnamate) - классический УФБ-фильтр, экономичный, хорошая сенсорика
Uvinul T 150 (INCI: Ethylhexyl Triazone) - самый эффективный и фотостабильный УФБ-фильтр, значительно усиливает эффективность солнцезащитной рецептуры, отличная синергия с Uvinul A Plus
Tinosorb M (INCI: Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol) - УФ-фильтр широкого диапазона, микронные органические частицы в воде, высокий вклад в УФА-защиту, ввод на заключительной стадии, позволяет снизить содержание масляной фазы и скорректировать цвет рецептуры
Tinosorb S (INCI: Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) - самый эффективный маслорастворимый УФ-фильтр широкого диапазона, непревзойденная фотостабильность, стабилизирует нефотостабильные УФ-фильтры, значительно усиливает УФ-защиту

Активные ингредиенты и витамины
Bisabolol rac.(INCI: Bisabolol)
RetiSTAR (INCI: Caprylic/Capric Triglyceride (and) Sodium Ascorbate (and) Tocopherol (and) Retinol)
D-Panthenol, Retinol, Vitamin A-Palmitate Care, Copherol, Covi-Ox Grades
Gluadin, Nutrilan Grades

Антиоксиданты, УФ-абсорбенты, гасители возбужденного состояния для защиты ингредиентов в рецептуре
Cibafast, Tinogard Grades

Одобренные COSMOS, ECOSERT и BDIH ингредиенты для натуральной и декоративной косметики
Эмульгаторы, эмоленты, структурообразователи, ПАВ, активные компоненты

Назад