Санкт-Петербург

3й Верхний пер.,
д. 3, корп. 1, лит. Р
тел.: +7 (812) 347-73-57
info@lekostyle.com

Москва

ул. Подъемная, д. 14
тел.: 8-800-3333-006
info@lekostyle.com

Киев

ул. Резервная, д.29 Г
тел.: +38 (044) 251-13-85
моб.: +38 (067) 238-54-74
kiev.sales@lekostyle.com

13.04.2017 Новинки In-Cosmetics 2017

Выставка InCosmetics Global - событие мирового масштаба, к которому производители косметических ингредиентов готовят свои новинки. Ежегодно выставка объединяет ведущих профессионалов косметической отрасли: поставщиков,  производителей, технологов, маркетологов.

Одной из главных тем выставки были тренды 2017 года.

Особое внимание было обращено на Корею (что не удивительно). Маркетинговое агентство Mintel провело презентацию актуальных тенденций на рынке корейской косметики, которые неумолимо распространяются и на другие страны.


Что нам удалось узнать:

- Концепция skinfood остается очень популярной! Особенно средства на основе соков и вина (для всех, кто хочет быть в тренде, у нас есть активные соки и винные экстракты от Phenbiox).

- Тканевые маски переживают настоящий бум. Все уходовые процедуры можно осуществлять с их помощью: очищение, увлажнение, уход за кожей вокруг глаз (выпускают тканевые маски и для отдельных участков кожи). А еще этот косметический продукт стали выпускать для мужчин и даже для детей! Так производители стремятся охватить новые аудитории.

- Также в моде ингредиенты и косметика черного цвета и особые средства для домашнего ухода (на основе спа-концепций).

А вот клейм "anti-age" внезапно уходит на второй план, поскольку в моде в целом - "позитивное" старение и естественная красота

Подробнее о новинках от поставщиков:

В ассортименте наших итальянских партнеров, компании Phenbiox, появился новый актив - LifeEssence-vitis. 

Основной компонент этого актива добывается из определенного сорта винограда - the Malvasia vine, произрастающего в виноградниках провинции Эмилия. Этот компонент на английском языке называют the sap, что в наиболее точном переводе на русский звучит как «живичный сок». Указанный выше сорт винограда был выбран в качестве основы активного компонента именно за характеристики этого самого живичного сока, который добывают из него.

Живичный сок виноградной лозы выбранного сорта содержит в себе массу полезных веществ, которые помогают растению окрепнуть после зимнего сна  и вырасти, пустить побеги и листья. В нем практически в прямом смысле содержится «сила природы». Он насыщен сбалансированной смесью питательных веществ, таких как минеральные соли, аминокислоты, природные сахариды, полифенолы, органические кислоты и ауксины. Сок начинает циркулировать по растению именно весной, когда природа и растения пробуждаются ото сна. Являясь идеальным питательным веществом для растительных клеток, он быстро пробуждает спящие почки и стимулирует их рост. Точно так же он способствует пробуждению вашей красоты.

Различные тестирования, проводимые на добровольцах, показали, что после регулярного нанесения геля с 1,5%ым содержанием LifeEssense-vitis дважды в день в течение 28 дней, значительно увеличивается степень увлажненности кожи, а также ее эластичность. Производитель рекомендует использовать ингредиент в кондиционерах, масках и кремах для волос и несмываемых продуктах. Тестирование ex vivo на волосах, обработанных смываемыми и несмываемыми средствами с содержанием 1% LifeEssence-Vitis, показало заметное улучшение как с точки зрения эластичности, так и с точки зрения увеличения прочности волос.

Состав: вода, виноградный сок Vitis vinifera, глицерин, сорбит, лецитин, лимонная кислота, ксантановая камедь, бензоат натрия, сорбат калия.


Наши партнеры из компании Inovia International презентовали InCosmetics 2017 обновленный ассортимент готовых баз для самых разных косметических продуктов: кремов для рук и тела, шампуня, сывороток для ухода за кожей лица. Базы отличаются по текстуре и степени натуральности: Inovia предлагает и косметические основы из стандартных ингредиентов, и обогащенные активами, и органического качества (около 90% органических компонентов).

Базы не имеют никакого запаха: вы можете подобрать любую ароматическую композицию, а также дополнительно обогатить продукт маслами и экстрактами. Использование готовых баз в производстве - отличная возможность для производителя быстро расширить продуктовую линейку. В качестве демонстрации возможностей своих разработок специалисты Inovia разработали на базе основы под сыворотку 12 разных продуктов с активными компонентами и различными свойствами. 1 база - 12 самостоятельных косметических средств!

 


У нашего партнера из Франции, компании Agrimer, в этом году совершенно невероятные новинки!

1. Маска для лица, разработанная по специальной технологии Chrono Chrome. Через некоторое время после нанесения меняет цвет: оооочень эффектно. Смягчает кожу, разглаживает морщинки, оказывает антивозрастной эффект. Содержит большое количество антиоксидантов.

2. Линейка "Очищение и детокс" на основе древесного угля: маски для лица и тела, в том числе и в виде жемчужин

3. Новая линейка по уходу за телом. Нежный гель со скрабирующими частицами, согревающий гель для коррекции фигуры, гель для умывания, с ментолом для ухода за уставшей кожей ног... У гелей волшебная текстура!