Санкт-Петербург

3й Верхний пер.,
д. 3, корп. 1, лит. Р
тел.: +7 (812) 347-73-57
info@lekostyle.com

Москва

ул. Подъемная, д. 14
тел.: 8-800-3333-006
info@lekostyle.com

Киев

ул. Резервная, д.29 Г
тел.: +38 (044) 33-11-55-1
моб.: +38 (067) 238-54-74
kiev.sales@lekostyle.com

InterCharm и Конференция РПКА-2017: как это было

02.11.2017 InterCharm и Конференция РПКА-2017: как это было

Завершились XXII конференция «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» и выставка InterCHARM-2017 — и это было невероятно! 

Шесть насыщенных трудовых дней пролетели как один! 

Мы успешно начали неделю на XXII конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее», организованной Российской парфюмерно-косметической ассоциацией в РАНХиГС.

В рамках выставки «Инфо-Стенд» технологи и специалисты Leko Style общались с участниками конференции, а также делились своим опытом с «подрастающим» поколением — студентами профильных отраслей, участвующими в стендовой сессии «Вузовские дни».

На InterCharm-2017 в этом году наш стенд привлек много внимания! Интерес вызывали не только графично оформленные стены, но и интерактивы от наших специалистов: все желающие могли попробовать на себе чудодейственные мусс-маски и жемчужины французской компании Agrimer, протестировать готовые косметические базы Inovia (Великобритания), нанести сияющие пигменты BASF на кожу (а кто-то даже сделал с их помощью зеркальное покрытие на гель-лаке для ногтей), сравнить натуральные и восстановленные эфирные масла или эфирные масла разных стран происхождения, оценить кристально прозрачный стайлинговый гель и мицеллярную воду с водорастворимым жирным маслом собственного производства Leko Style в составе. Всё это, умноженное на профессионализм и доброжелательность наших сотрудников, создало удивительную рабочую атмосферу на стенде!


Выставочная неделя в Москве — всегда приятное событие для Leko Style! Мы очень рады встречам с действующими и будущими клиентами, партнёрами, поставщиками, коллегами, а также с организаторами этих масштабных мероприятий. Спасибо и до встречи!