Санкт-Петербург

3й Верхний пер.,
д. 3, корп. 1, лит. Р
тел.: +7 (812) 347-73-57
info@lekostyle.com

Москва

ул. Подъемная, д. 14
тел.: 8-800-3333-006
info@lekostyle.com

Киев

ул. Резервная, д.29 Г
тел.: +38 (044) 33-11-55-1
моб.: +38 (067) 238-54-74
kiev.sales@lekostyle.com

Новости из мира ароматов

27.04.2018 Тренды в отдушках для парфюмерии и функциональных продуктов

ТРЕНДЫ В ОТДУШКАХ ДЛЯ ПАРФЮМЕРИИ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Концепции, которыми вдохновляются парфюмеры в 2018 году:

Blooming — концепция цветения

Неувядающая тенденция очаровательных цветочных композиций, созданных в разных направлениях, в настоящее время часто в более легких, воздушных и более «понятных» сочетаниях. Композиции на белых флористических аккордах флёрдоранжа, жасмина и розы совмещенных с более светлыми зелено-цветочными или густолиственными нотами и в большинстве случаев лежащих на чувственных, немножко гурмэ — ваниль — и древесных базовых нотах. Наряду с многими классическими ингредиентами чаще используются новые/ обновлённые ингредиенты : Тубероза, Глициния, Жасмин.

Sparkling Watery — свежая, искрящаяся водная концепция, тренд «Счастье как брызги моря»

Чистые цитрусовые верхние ноты мандарина или грейпфрута комбинируются с освежающими фруктовыми нотами или с солёно-морскими нотами. Вибрирующие цветы с искрящимися водными эффектами играют весомую роль в парфюмерных трендах, базируясь на чувственно-мусковых и мечтательных древесных аккордах. Для мужчин акватическо-зелёные, освежающие, прохладные и пряные нюансы дают искрящийся и освежающий эффект. Наряду с классическими ингредиентами есть новые/обновлённые, которые будут использоваться в ароматах чаще: Рубарб, Морские водоросли, Морская соль, Мята.

Delicious — гурмэ в диетическом исполнении

Эти тонкие аппетитные ароматы часто посвящаются молодой аудитории. Обонятельные истории строятся вокруг элементов гурмэ, таких как миндаль, бобы тонка, фисташка, ваниль и карамель. Ароматы часто сконструированы с освежающими верхними нотами цитрусовых, основанными на флористических, иногда шипровых, аккордах с добавлением вкусных сочно-фруктовых нот. Новые/обновленные ингредиенты: Фисташка, Миндаль, Солодка, Фундук, Вишня, Мёд, Пралине, Лакрица.