Санкт-Петербург

3й Верхний пер.,
д. 3, корп. 1, лит. Р
тел.: +7 (812) 347-73-57
info@lekostyle.com

Москва

ул. Подъемная, д. 14
тел.: 8-800-3333-006
info@lekostyle.com

Киев

ул. Резервная, д.29 Г
тел.: +38 (044) 251-13-85
моб.: +38 (067) 238-54-74
kiev.sales@lekostyle.com

18.03.2014 ИнтерЭкспоШоу-2014

Завершила свою работу выставка «ИнтерБытХим-2014» в рамках выставочного форума «ИнтерЭкспоШоу».  Посетители стенда «Леко Стайл» получили возможность пообщаться не только со специалистами отдела продаж и лаборатории компании. Вместе с нами на стенде работали представители концерна BASF, которые консультировали клиентов по ассортименту косметического сырья, а также парфюмер компании Duellberg Konzentra Gmbh (Германия), Скотт Морошан. 

13 марта в рамках выставки и при поддержке Оргкомитета «ИнтерЭкспоШоу» мы провели семинар по эфирным маслам для производителей косметики и ароматерапевтов. 
Специалисты отдела закупок, продаж, лаборатории, а также директор «Леко Стайл» рассказали слушателям о рынке эфирных масел и перспективах его развития в 2014 году, экзотических эфирных маслах, а также продукции наших партнеров-производителей из Болгарии и Испании. На семинаре звучали следующие доклады:
«Обзор рынка эфирных масел»
«Эфирные масла: восстановленные vs натуральные»
«Экзотические эфирные масла
»
«Консервирующее действие эфирных масел и их компонентов»
«Отдушки или эфирные масла?»
В рамках докладов участникам было предложено пронюхать ряд эфирных масел, в том числе – экзотических, из нашего ассортимента. 
Презентации докладов можно скачать, кликнув на название, или же запросить у менеджера отдела продаж. С тезисами доклада можно ознакомиться здесь.
Хотим еще раз поблагодарить посетителей семинара за проявленный интерес, а также отзывы, которые уже получаем. Мы рады, что смогли сделать выступление полезным и интересным, и ждем от вас предложения по темам  для аналогичных мероприятий в будущем. 

В этом году компания «Леко Стайл» получила 2 серебряные медали на конкурсе «Хрустальный лотос»: за гранулы воска подсолнечника (производитель – Koster Keunen, Нидерланды) и поверхностно-активное вещество Texapon ALS Benz (производитель – концерн BASF, Франция). 
Также на «ИнтерЭкспоШоу-2014» мы пришли с новым стендом, проект которого разрабатывался уже давно. Усилия не прошли даром: мы получили диплом «За удачное дизайнерское решение». 

Спасибо всем участникам выставки, посетителям нашего стенда и семинара: встречи с вами – это всегда свежие идеи, позитивные эмоции, новые задачи и стимул развиваться! 

Уже в первый день работы выставочного форума «ИнтерЭкспоШоу» его посетили более 2000 специалистов. Выставка «ИнтерБытХим», прошедшая в рамках форума, стала традиционным местом встречи для производителей как бытовой химии, так и косметики, а также поставщиков сырья. Это прекрасная возможность обменяться опытом, презентовать новинки, а для производителей – почерпнуть новые идеи для своего бизнеса.