Санкт-Петербург

3й Верхний пер.,
д. 3, корп. 1, лит. Р
тел.: +7 (812) 347-73-57
info@lekostyle.com

Москва

ул. Подъемная, д. 14
тел.: 8-800-3333-006
info@lekostyle.com

Киев

ул. Резервная, д.29 Г
тел.: +38 (044) 251-13-85
моб.: +38 (067) 238-54-74
kiev.sales@lekostyle.com

15.04.2014 InCosmetics-2014

Поездка сотрудников «Леко Стайл» на выставку получилась очень насыщенной и интересной. 

31 марта мы посетили несколько тренингов, организованных нашими партнерами, в том числе – компанией Phenbiox (Италия). Менеджеры Phenbiox презентовали на InCosmetics-2014  два новых активных ингредиента: Adipo-Trap и Couperine, полученные методом молекулярного биоразжижения. Адипо-трэп (Adipo-Trap) - активный фитокомплекс, полученный из плотоядного растения - росянки (Drosera Ramentacea).  Обладает доказанным жиросжигающим и антицеллюлитным действием, возвращает коже упругость. Основные активные компоненты фитокомплекса –адгезивный полисахарид и вторичные метаболиты, обладающие биологически активным действием. Второй компонент – Куперин (Couperine): активный фитокомплекс из листьев рукколы (Eruca Sativa) и цветков опунции (Opuntia Ficus-indica).  Эффективно борется с куперозом уже с первой недели применения (видимое снижение на 10,4%) и бережно укаживает даже за самой чувствительной кожей.

Деловая программа выставки была очень насыщенной, предстояло успеть сделать многое, провести массу встреч. Но даже при самой насыщенной работе должно быть место отдыху. В день открытия выставки, 1 апреля,  для наших друзей и клиентов мы запланировали прогулку на кораблике по гамбургскому порту, рекам и каналам. Прогулку сопровождал русскоговорящий гид, а на катере был организован фуршет, и мы очень рады, что нам удалось пообщаться в неформальной обстановке, отдохнуть и посмотреть город. 

В течение всех трех дней выставки мы проводили совместные встречи наших клиентов и европейских партнеров, поставляющих на российский рынок жирные и эфирные масла, отдушки, активные косметические ингредиенты. Встречи проходили на стендах таких компаний как:
EarthOil Plantations
Duellberg Konzentra Gmbh
Phenbiox
Koster Keunen
BASF
Наши клиенты смогли в очередной раз убедиться в качестве поставляемого нами сырья, лично пообщаться с представителями компаний-производителей, а партнеры «Леко Стайл» познакомились с российскими производителями, напрямую узнать их потребности и презентовать свои новинки.
Компания Düllberg Konzentra GmbH & Co.KG (Германия) презентовала на InCosmetics-2014 натуральные гипоаллергенные отдушки для косметических средств, в том числе и для детских. Особенностью их является то, что в отличие от большинства отдушек, представленных на мировом рынке, они могут быть использованы для косметики, имеющей сертификат Ecosert. 
Производитель натуральных и синтетических восков компания Koster Keunen (Нидерланды) представила гранулированный воск подсолнечника (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax). Это продукт природного происхождения, в состав которого входят высокомолекулярные моноэфиры с длиной углеродной цепи C36-46. В наличии гранулы различных цветов и размеров: красный, желтый, зеленый, синий, белый с размером частиц  20/40, 20/60, 40/60 mesh. Они обеспечивают естественное деликатное отшелушивание и находят свое применение как мягкий эксфолиант  в широком спектре косметических продуктов.
Еще одной новинкой Koster Keunen стал натуральный пчелиный воск без запаха: теперь производителям косметики не нужно ломать голову над тем, как замаскировать запах пчелиного воска в продукте.
А 3 апреля представители «Леко Стайл» посетили завод одного из своих важнейших партнеров - Duellberg Konzentra Gmbh. Для нас провели подробную экскурсию по складским помещениям, продемонстрировали производственные мощности.  

Фотоотчет с выставки можно посмотреть здесь.

Мы надеемся, что для клиентов «Леко Стайл» эта поездка была столь же полезной и информативной, как и для нас, и с нетерпением ждем выставку In-Cosmetics-2015, которая пройдет в Барселоне