Санкт-Петербург

3й Верхний пер.,
д. 3, корп. 1, лит. Р
тел.: +7 (812) 347-73-57
info@lekostyle.com

Москва

ул. Подъемная, д. 14
тел.: 8-800-3333-006
info@lekostyle.com

Киев

ул. Резервная, д.29 Г
тел.: +38 (044) 251-13-85
моб.: +38 (067) 238-54-74
kiev.sales@lekostyle.com

"Леко Стайл" расширяет ассортимент


ООО "Леко Стайл" расширяет ассортимент сырья для косметики. Особый интерес представляют современные высокотехнологичные компоненты: шелковые порошки, различные протеины, натуральные масла (камелии, рисовых зародышей и отрубей), натуральные воски (японский (сумаха), рисовый, канделильский), экзотические растительные экстракты, слюда и серицит, серия силиконовых порошков сферической формы и многое другое. Такие компоненты признаны и широко используются европейскими производителями косметики благодаря уникальным свойствам и высокому качеству.

Еще один новый для российского рынка компонент - бета-Циклодекстрин (БЦД). Это вид олигосахаридов, которые образуются при участии ферментов из крахмала. В косметических средствах европейского производства БЦД широко используется в качестве поглотителя запахов, стабилизатора, растворителя и катализатора активных компонентов, а также для преобразования жидких материалов в сухие формы.

Все более популярны сухие растительные экстракты для производства косметики. "Леко Стайл" старается следить за последними тенденциями в этой области и предлагает вашему вниманию различные растительные экстракты.